| 二维码

苏州力特海增压科技有限公司

生产空气增压泵,压力试验台,爆破试验台,空气增压系统,代理进口空气增压泵,超高...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:胡经理
  • 电话:0512-62885002
  • 邮件:1469123284@qq.com
  • 手机:18625045015
  • 传真:0512-62885061
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 氮气增压泵ST-850气体控制
氮气增压泵ST-850气体控制
发布时间:2018-07-26 09:53

氮气增压泵ST-850气体控制

气体增压泵就是气动增压泵的其中一种来的,它是用来增压的泵来的,气体增压泵的种类有很多,比如有氧气增压泵、空气增压泵、氮气增压泵等等。气体增压泵是由不锈钢制造而成的,因为不锈钢它的材质坚硬

 1、空气增压器利用部分被增压的空气作为动力,其余的气体被增压后输出,无须其它气源或电源来作为动力。

2、空气增压器由大面积的气动活塞,下面积的气体柱塞和换向控制阀三个部分组成。气动活塞和气体柱塞通过转动杆连在一起,由换向阀控制自动做往返运动。通过大面积的活塞和小面积的柱塞,将作用在活塞上的驱动气体的压强传递给柱塞,从从而提高气体的出口压力。

3、独特的密封技术使得增压器在运行时,无须采取任何的润滑的措施。活塞和柱塞的面积比就是空气增压器的增压比,该增压比和驱动气的压力将觉定泵的最高出口压力。当泵的出口压力达到最大时,它将自动停止,并且保持该压力,而不会消耗额外的气源,也不会产生任何热量。当出口的压力降下来的时,增压器又将自动开始工作,直至达到最高压力。

联系人:胡经理   苏州力特海增压科技
手机:18625045015 
电话:0512-62885002 
传真:0512-62885061 
邮箱:1185356749@qq.com 

网址:http://www.szlth.cn 
地址:苏州市工业园区通和路莆田工业区