| 二维码

苏州力特海增压科技有限公司

生产空气增压泵,压力试验台,爆破试验台,空气增压系统,代理进口空气增压泵,超高...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:胡经理
  • 电话:0512-62885002
  • 邮件:1469123284@qq.com
  • 手机:18625045015
  • 传真:0512-62885061
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 深圳力特海气动增压泵ST-210可开票
招商代理
深圳力特海气动增压泵ST-210可开票
发布时间:2019-09-20 08:56                返回列表

深圳力特海气动增压泵ST-210可开票

一、氢气增压系统应用 :

1、主要用于工厂压缩空气的二次增压,氮气、氢气高压反应釜的充装,其它需各种高压气体的场合。

2、应用于氢气加压,氢气压缩,氢气增压等 适合于高压反应釜氢气增压氢气回收,氢气循环 氢气压缩试验等场合 氢气反应循环

3、阀门、管件,冷凝管、空调盘管的气密性测试

4、气体辅助注塑

二、设备特点:

1、多种气体驱动,压缩空气、氮气等,配备苏州力特气体驱动气体自动增压泵,可轻松实现输出压力任意可调、可控。

2、技术先进,结构设计合理。具有体积小、重量轻、外型美观大方的特点。

3、所有承压零件都采用国际知名品牌的标准零件,无任何焊接连接,方便拆卸,安全系数高,寿命长、便于维护。

4、自动重新启动,无论何种原因造成保压回路压力下降,将自动重新启动,补充泄漏压力,保持回路压力恒定。

5、 操作安全,采用气体驱动,无电弧及火花,安全防爆,可在危险场合使用。

联系人:胡经理   苏州力特海增压科技
手机:18625045015 
电话:0512-62885002 

邮箱:1185356749@qq.com 

网址:http://www.szlth.cn 
地址:苏州市工业园区唯亭镇金陵东路273

苏州力特海增压科技